ООО Nova Gold 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО Nova Gold 

Производство биоактивных добавок.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 1 500 000 до 1 500 000 сум
Ташкент