Davr BANK 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Davr BANK 

 

ЧАКБ «ДАВР БАНК» был основан и начал свою деятельность 29 сентября 2001 года в городе Ташкенте. С самого первого дня вся деятельность банка направлена на  углубление процесса рыночных преобразований, реализации приоритетных направлений по либерализации экономики и ускорению экономических реформ, определенных Указом Президента Республики Узбекистан от 21 марта 2000 г. «О мерах по дальнейшей либерализации и реформированию банковской системы». Банком постоянно разрабатываются и внедряются новые срочные вклады, которые своей привлекательностью и высокодоходностью заслужили большой интерес населения хранить свои сбережения. Во исполнение Постановления Кабинета Министров РУ от 24 сентября 2004 года №445 «О мерах по дальнейшему развитию системы расчетов на основе пластиковых карточек» банк развивает свою платёжную систему, внедряет зарплатные проекты в организациях республики В октябре 2008 года ввиду увеличения клиентской базы и возросшей потребности в качественных банковских услугах Чиланзарском районе открылся Чиланзарский филиал банка, который начал активно оказывать услуги клиентам и расширять ассортимент предлагаемых банком услуг. Ввиду успешного развития банка в одном из самых деловых частей города в апреле 2010 года начинает свою деятельность Яккасарайский филиал банка, а в августе того же года Мирзо-Улугбекский филиал банка. В ноябре 2011 года начал свою работу Учтепинский филиал банка. В августе 2014 года в городе открылись 2 филиала банка: Юнусабадский филиал и Алмазарский филиал. В настоящее время в Ташкенте работают 7 филиалов банка, в которых работают более 400 человек и обслуживают свыше 10 000 клиентов. Основной девиз банка «Банк для клиента, а не клиент для банка».

 

Миссия ЧАКБ "ДАВР БАНК" — достичь прочного положения на рынке банковских услуг как универсального и стабильного финансового учреждения.

Наша цель — сохранять стабильность, всегда быть надёжным партнером, тщательно планируя будущую деятельность в интересах наших клиентов.

Доброе имя

Мы дорожим нашим добрым именем, которое заслужили за годы упорной работы. Наши клиенты знают: ЧАКБ "ДАВР БАНК" – это надёжность и порядочность. Мы ценим такое отношение и понимаем, что доброе имя – наш капитал. Мы уверены, что управление деньгами должно быть этичным, а сами деньги должны работать на созидательные цели.

Честность

Мы стремимся действовать с достоинством по отношению к себе и другим. Мы предлагаем клиентам, партнерам и инвесторам прозрачные условия сотрудничества.

Надежные отношения с клиентом

Мы создаем долгосрочные отношения с клиентами и будем делать всё необходимое для того, чтобы человек, пришедший в банк, стал нашим постоянным клиентом и рекомендовал нас своим друзьям, знакомым, партнёрам. Мы бережно относимся к доверию клиента и стремимся оправдать его.

Командный дух

Наша команда – это единый живой организм. Наши отношения строятся на взаимном уважении, взаимопомощи и поддержке. Наш сотрудник – это человек, который осознанно и честно выполняет взятые на себя обязательства, работает с максимальной отдачей. Нам интересно вместе решать сложные задачи и добиваться выдающихся результатов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 600 до 1 000 USD
Ташкент